Bolu gulung adalah kue bolu yang dipanggang menggunakan loyang dangkal, diisi dengan selai atau krim mentega kemudian digulung. Bolu gulung sering dikenal sebagai jam roll, atau jelly roll di Amerika Serikat.
Bahan :
6 butir Telur utuh
90 gr Gula halus
70 gr Tepung protein rendah
1 sdt Sp/tbm/ovalet
10 gr Maizena
10 gr Susu bubuk
1 sdt Vanila
125 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Selai untuk olesan tengah
Cara membuat :
- Campur semua bahan kecuali ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE. Mixer dengan kecepatan tinggi sampai kental berjejak.
- Tambahkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE aduk balik sampai rata.
- Tuang ke loyang 30x30x4 yang sudah di alas kertas roti (1 loyang). Bisa untuk 2 loyang 22x22x4.
- Panggang dengan suhu 200° kurang lebih 10 menit tergantung oven masing-masing.
- Keluarkan dari loyang oleskan selai dan gulung. Siap di hidangkan.
Harga Rp.35.000/loyang
Tidak ada komentar:
Posting Komentar